Ingredientes:
Placa de hojaldre congelado
Bote de dulce de leche
Azúcar glas
Preparación:
- Ponemos el horno a 190º con calor por arriba y por abajo.
- Se coge la lamina de hojaldre, sin estirarla.
- La cortamos en cuatro cuadrados (o según como queramos que sea la milhoja de tamaño).
- Las ponemos en una bandeja de horno y las pinchamos un poco.
- Las metemos en el horno aproximadamente 20 minutos hasta que vemos que hayan crecido.
- Las sacamos del horno, las dejamos enfriar y cuando esten frias las abrimos a la mitad con un cuchillo.
- Untamos cada lamina con dulce de leche y ponemos una encima de otra, asi sucesivamente ( a la última capa no se le pone dulce de leche)
- Espolvoreamos por arriba la milhoja con azúgar glas y si quieres decorala a tu gusto. Yo la he decorado con mermelada de frambuesa.
Espero que os guste ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario