domingo, 22 de diciembre de 2013

Milhoja de dulce de leche

Vamos a hacer unas milhojas de dulce de leche, aunque se pueden rellenar de lo que tu quieras. Yo las he  rellenado de dulce de leche porque me encanta.

Ingredientes:
Placa de hojaldre congelado
Bote de dulce de leche
Azúcar glas
Preparación:

  1. Ponemos el horno a 190º con calor por arriba y por abajo.
  2. Se coge la lamina de hojaldre, sin estirarla. 
  3. La cortamos en cuatro cuadrados (o según como queramos que sea la milhoja de tamaño).
  4. Las ponemos en una bandeja de horno y las pinchamos un poco.
  5. Las metemos en el horno aproximadamente 20 minutos hasta que vemos que hayan crecido.
  6. Las sacamos del horno, las dejamos enfriar y cuando esten frias las abrimos a la mitad con un cuchillo.
  7. Untamos cada lamina con dulce de leche y ponemos una encima de otra, asi sucesivamente ( a la última capa no se le pone dulce de leche)
  8. Espolvoreamos por arriba la milhoja con azúgar glas y si quieres decorala a tu gusto. Yo la he decorado con mermelada de frambuesa. 
Espero que os guste ;)





No hay comentarios:

Publicar un comentario