miércoles, 23 de abril de 2014

Galletitas rellenas

Como casi siempre que hago un postre con crema pastelera me sobra dependiendo de lo que haga un poco o mucho. Asique en vez de tirarla cada vez hago algo distinto con ella, para aprovecharla. Aquí os voy a poner una receta super sencilla con unas galletas Maria.

Ingredientes:

Paquete de galletas maria
Sirope de caramelo, fresa, chocolate o el que más te guste.
 

Preparación:

  1. Cogemos dos galletas Maria y untamos una cara con la crema pastelera.
  2. Ponemos la otra galleta encima, y nos queda como un alfajor.
  3. Decoramos la galleta de arriba con sirope (yo use de caramelo y algunas de chocolate).
Listo, fácil, rápido y sencillo. Además quedan muy ricas y es una buena forma de aprovechar la crema pastelera que nos sobre en algún postre. Aquí os dejo una fotito ;)




3 comentarios:

  1. Mmm que ricas, seguro que estaban deliciosísimas.
    Estamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  2. Me la guardo para mis niñas. Un saludo de Cocinita de mi vida

    ResponderEliminar
  3. Me la guardo para mis niñas. Un saludo de Cocinita de mi vida

    ResponderEliminar