Ingredientes:
- Para la masa de los muffins:
**Tomando como medida el vaso del yogur
1 yogur
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
3 huevos
1 sobre de levadura (Royal)
Mermelada de fresa, frambuesa o frutos del bosque (lo que más nos guste)
Fresas (todas las que queramos)
- Para el frosting o relleno:
90 gr de aúcar glass
90 gr de queso crema (tipo philadelfia)
60gr de mantequilla
Preparación:
- Masa:
- Pones el horno a 180º por arriba y por abajo (sin ventilación)
- Lavamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños.
- Echamos el yogur, el azúcar, la harina, los huevos y la levadura poco a poco y vamos mezclando, hasta que quede una masa homogénea.
- A continuación echamos a la masa la mermelada que queramos y las fresas cortadas (la cantidad que deseemos) y mezclamos.
- Cuando la mezcla sea homogénea la echamos en nuestros moldes de magdalenas (cuanto mas llenos mejor así quedan más altos).
- Metemos los moldes al horno unos 30 minutos y listo( antes de sacarlos, comprobad que estén cocinados pinchándolos con un tenedor).
- Dejamos que se enfríen y mientras hacemos el frosting.
- Frosting:
- Derretir el chocolate blanco y mezclarlo con la mantequilla en punto de pomada.
- Cuando esté mezclado le añadimos el queso crema y lo mezclamos también hasta que quede todo homogéneo.
- A continuación añadimos el azúcar glass y mezclamos todo bien.
- Meter en el frigorífico para enfriarlo (queda mas rico)
Aquí tenéis el resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario