sábado, 19 de abril de 2014

Muffins de Fresa

Voy a poneros una receta de unos Muffins de fresa que realmente son deliciosos, tras varios intentos por fin me han quedado unos muffins de verdad y no unas magdalenas. Aquí os dejo el secreto:

Ingredientes:



  • Para la masa de los muffins:

      **Tomando como medida el vaso del yogur
1 yogur
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
3 huevos
1 sobre de levadura (Royal)
Mermelada de fresa, frambuesa o frutos del bosque (lo que más nos guste)
Fresas (todas las que queramos)

  •      Para el frosting o relleno:
100 gr de chocolate blanco
90 gr de aúcar glass
90 gr de queso crema (tipo philadelfia)
60gr de mantequilla

Preparación:


  • Masa:


  1. Pones el horno a 180º por arriba y por abajo (sin ventilación)
  2. Lavamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños.
  3. Echamos el yogur, el azúcar, la harina, los huevos y la levadura poco a poco y vamos mezclando, hasta que quede una masa homogénea.
  4. A continuación echamos a la masa la mermelada que queramos y las fresas cortadas (la cantidad que deseemos) y mezclamos.
  5. Cuando la mezcla sea homogénea la echamos en nuestros moldes de magdalenas (cuanto mas llenos mejor así quedan más altos).
  6. Metemos los moldes al horno unos 30 minutos y listo( antes de sacarlos, comprobad que estén cocinados pinchándolos con un tenedor).
  7. Dejamos que se enfríen y mientras hacemos el frosting.
  • Frosting:
  1. Derretir el chocolate blanco y mezclarlo con la mantequilla en punto de pomada.
  2. Cuando esté mezclado le añadimos el queso crema y lo mezclamos también hasta que quede todo homogéneo.
  3. A continuación añadimos el azúcar glass y mezclamos todo bien.
  4. Meter en el frigorífico para enfriarlo (queda mas rico)
 Cuando tenemos los muffins y el frosting, los montamos. Podemos rellenarlo haciéndoles un agujero en el centro con un cuchillo y luego volverlo a tapar. O bien podemos cubrirlos por fuera con el frosting, sin rellenar. Como más os guste ;)
Aquí tenéis el resultado:




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